¿CÓMO DIVERSIFICAR Y MEJORAR MI ALIMENTACIÓN? ÉNFASIS: RECONOCER LA VARIEDAD DE PLATILLOS TÍPICOS SALUDABLES QUE SE PREPARAN CON HIGIENE E INGREDIENTES BAJOS EN GRASA, SODIO Y AZÚCAR. FECHA: 22 DE ENERO 2021 ENVÍO LINK https://forms.gle/mdaf3tRhf7RxwEnZ8
LOS INSTRUMENTOS PARA EL CONTROL DE LOS PROCESOS TÉCNICOS APRENDIZAJE ESPERADO: USA DIFERENTES TÉCNICAS DE PLANEACIÓN Y ORGANIZACIÓN PARA LA EJECUCIÓN DE LOS PROCESOS TÉCNICOS. ÉNFASIS: IDENTIFICAR LA UTILIDAD DEL CONTROL EN EL PROCESO TÉCNICO Y ALGUNOS DE LOS INSTRUMENTS PARA PODER LLEVARLO A CABO. FECHA: 13 DE AABRIL 2021 MARTES CURSOGRAMA ANALÍTICO Y LA LISTA DE COTEJO Existen diferentes herramientas de planeación y organización para la ejecución de los procesos técnicos, como el cursograma, que es un instrumento fácil de utilizar por el uso de símbolos gráficos que representan en secuencia los diferentes procesos o actividades que se llevan a cabo en las diferentes áreas, unidades o departamentos funcionales en los que se realizan productos o servicios. El cursograma ayuda a tener mayor detalle visual de las actividades que se llevan a cabo en un procedimiento en específico. Un cursograma ofrece información de: -Procesos que se llevan a cabo en cada uno de los departamentos o ár
¿MITO O VERDAD? ÉNFASIS: RECONOCER MITOS Y VERDADES ACERCA DE LA ALIMENTACIÓN, LA ACTIVIDAD FÍSICA Y LA HIGIENE. FECHA: 8 DE MARZO 2021 ENVIO LINK https://forms.gle/VetUcgj7wPfurMFR8 RECUERDA EL LINK SOLO SE PUEDE ABRIR EN EL GRUPO DE WHATSAPP.
Comentarios
Publicar un comentario